Con AMC es posible freirlas con una cucharada solo de aceite y ya puedo comerlas, no me sientan mal!!
Esta receta con leche condensada la he hecho hoy por vez primera y he de deciros que están deliciosas!!
Que torrijas más ricas me han salido!!
INGREDIENTES:
- Agua (dos medidas del mismo bote de la leche)
- 2 huevos
- Ralladura de 1 limón
- Canela en polvo
- Aceite para untar la sartén
- 20 rebanadas aprox. de pan (yo he usado pan de barra)
PREPARACIÓN:
En un bol echamos la leche condensada, las dos medidas con el mismo bote de agua, la ralladura de limón y la canela. Batimos bien para que la leche se disuelva con el agua.
Añadimos los dos huevos batidos:
A continuación echamos el pan encima de mezcla y dejamos que empape bien:
Encendemos el fuego, ponemos la sartén con el avisador en chuleta, cuando pite bajamos el fuego dos o tres puntos; untamos todo el fondo con la cucharada de aceite.y vamos friendo(ya sabéis con la sartén tapada) Cada vez que echamos las torrijas a freir, untamos la sartén.
Ningún comentario:
Publicar un comentario