xoves, 29 de outubro de 2020

MERLUZA AL VAPOR CON PATATAS





La receta de hoy no puede ser más sana!! Yo la preparo así sobre todo si es para cenar; es muy ligera y se trata de que podamos dormir sin que el estómago nos dé la lata.

Ingredientes:(3 /4 personas)

- 1kg y medio de merluza. (En este caso yo la he comprado fresca pero también valdría congelada)

- 3/4 patatas 

- Sal

Productos AMC empleados:

- Una olla y el accesorio de cocer al vapor.

Tapa super vapor.

- Avisador.

Preparacíón

Facilísimoooo!!

Ponemos agua en una olla y añadimos las patatas con un poco de sal.


Encima ponemos el accesorio de vapor con la merluza a la que habremos añadido una pizca de sal si así lo deseamos.




Tapamos con la tapa super vapor y programamos en automático 8 minutos en el símbolo de vapor.



Yo le he puesto aceite oliva virgen extra por encima y lo acompañé con una ensalada como se puede ver en la imagen.

Muy fácil, sano y sabroso!






1 comentario: