mércores, 28 de outubro de 2020

GARBANZOS CON BACALAO, HUEVOS Y ESPINACAS

 


Ingredientes:

- 300g. de garbanzos

- 300g. de espinacas

- 4 huevos cocidos

- 2 o 3 lomos de bacalao (depende de lo grandes que sean)

- 1/2 cebolla

- 3 ajos

- 1 bote pequeño de tomate frito

- 3 cucharadas de aceite de oliva

Piezas AMC utilizadas

- Una olla honda para cocer los garbanzos

- Una olla baja para hacer el sofrito y echar luego todo.

- Tapa vapor " EasyQuick

- Accesorios de cocción al vapor.

- Avisador

- Navigenio

Preparación:

Primero cocemos los garbanzos (que habremos puesto la noche anterior en remojo) con 2 hojitas de laurel, un chorro de aceite y sal con la tapa rápida durante 8 minutos en turbo. Cuando estén cocidos, retiramos y reservamos.


Ponemos los huevos en una olla con agua


Encima ponemos el accesorio para vapor con las espinacas(Yo tengo uno muy antiguo que le estoy dando ahora el uso que no le daba):


Y encima ponemos otro accesorio (el que me venía con la tapa super vapor) con el bacalao:


Y así, haciendo una torre, he cocinado todo al vapor durante 8 minutos.

Mientras se cocinaba lo anterior, en una olla he hecho un refrito con los ajos, la cebolla y el tomate frito. 

Por último, he escurrido los garbanzos, pelado los huevos, desmigajé el bacalao y he echdo todo esto encima del refrito que tenía en la olla.



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