Ingredientes:
- 300g. de garbanzos
- 300g. de espinacas
- 4 huevos cocidos
- 2 o 3 lomos de bacalao (depende de lo grandes que sean)
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- 1 bote pequeño de tomate frito
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Piezas AMC utilizadas
- Una olla honda para cocer los garbanzos
- Una olla baja para hacer el sofrito y echar luego todo.
- Tapa vapor " EasyQuick
- Accesorios de cocción al vapor.
- Avisador
- Navigenio
Preparación:
Ponemos los huevos en una olla con agua
Encima ponemos el accesorio para vapor con las espinacas(Yo tengo uno muy antiguo que le estoy dando ahora el uso que no le daba):
Y encima ponemos otro accesorio (el que me venía con la tapa super vapor) con el bacalao:
Y así, haciendo una torre, he cocinado todo al vapor durante 8 minutos.
Mientras se cocinaba lo anterior, en una olla he hecho un refrito con los ajos, la cebolla y el tomate frito.
Por último, he escurrido los garbanzos, pelado los huevos, desmigajé el bacalao y he echdo todo esto encima del refrito que tenía en la olla.
Me parece genial 👍
ResponderEliminarGracias, que cosas tan ricas haces y que fácil parece, todo lo que pones lo voy a hacer
ResponderEliminar