xoves, 16 de novembro de 2017

ARROZ CON LECHE

El arroz es una semilla, un cereal considerado básico en la alimentación de muchas culturas, especialmente en la cocina asiática. Es el tercer cereal que más se cultiva en el mundo, por detrás del maíz. En la alimentación humana es el cereal más consumido.
Su origen es motivo de controversia ya que hay quien dice que es oriundo de China y quien dice que de India.
El arroz en la planta
INGREDIENTES
200 gr. de arroz 
1l. de leche
Cáscara de un limón y de una naranja
Canela en rama.
Leche condensada o azúcar. 


 PREPARACIÓN:
 En una  olla cualquiera AMC en frío se pone un litro de leche (yo usé desnatada por disminuir calorías), los 200g. de arroz, una ramita de canela y unas mondas pequeñas de limón y naranja sin la parte blanca para que no amargue.
 Ponemos la tapa rápida, 10 minutos en soft.
Cuando la podamos destapar, le añadimos azúcar o leche condensada al gusto. En casa, cada uno se sirve y echa en su plato lo que prefiera: leche condensada o azúcar.
El arroz con leche, que tradicionalmente lleva mucho tiempo hacerlo para que salga cremoso, sale con nuestra tapa rápida super cremoso, riquísimo!!

 

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