La trucha es un pescado semigraso que tiene una carne muy sabrosa. La mayoría de las que se encuentran a la venta proceden de piscifactorías, es muy dificil encontrarlas de río, yo por lo menos nunca las he visto a la venta.
Yo siempre las hago del mismo modo, fritas con jamón dentro.
PRODUCTOS AMC UTILIZADOS:
- Sartén
- Tapa cúpula
- Avisador
INGREDIENTES:(4 personas)
- 1kg. de truchas
- Láminas finitas de jamón
- Harina para rebozar
- Aceite para freir.
Primero se rellenan las truchas con el jamón y se rebozan ligeramente en harina.
En cuanto nos avise de que está caliente, vamos echando las truchas. Tapamos y cuando llegue a 90 ya les podemos dar la vuelta.
Dejamos por el otro lado unos minutos más, vigilando que se frían más o menos, dependiendo de como nos guste el pescado más o menos hecho.
Si quieres saber más sobre este rico pescado, pinchas AQUÍ
Ningún comentario:
Publicar un comentario