domingo, 30 de agosto de 2020

TRUCHAS CON JAMÓN


 La trucha es un pescado semigraso que tiene una carne muy sabrosa. La mayoría de las que se encuentran a la venta proceden de piscifactorías, es muy dificil encontrarlas de río, yo por lo menos nunca las he visto a la venta.

Yo siempre las hago del mismo modo, fritas con jamón dentro.

PRODUCTOS AMC UTILIZADOS: 

- Sartén

- Tapa cúpula

- Avisador 

INGREDIENTES:(4 personas)


- 1kg. de truchas

- Láminas finitas de jamón

- Harina para rebozar 

- Aceite para freir.

Primero se rellenan las truchas con el jamón y se rebozan ligeramente en harina.


Se calienta una sartén AMC hasta llegar a chuleta con tres o cuatro cucharadas de aceite. Le véis un asa porque es la sartén grande. Las otras no tienen.



En cuanto nos avise de que está caliente, vamos echando las truchas. Tapamos y cuando llegue a 90 ya les podemos dar la vuelta. 


Dejamos por el otro lado unos minutos más, vigilando que se frían más o menos, dependiendo de como nos guste el pescado más o menos hecho.


Si quieres saber más sobre este rico pescado, pinchas AQUÍ

Ningún comentario:

Publicar un comentario